Cuanto tardan en activar mi servicio?

Inmediatamente después de la contratación del servicio recibirá un email de bienvenida y una vez que el pago haya sido confirmado configuraremos su cuenta en 60 min (horario de oficina) o 12 horas (fuera del horario de oficina y días festivos).

Inmediatamente después comenzará a recibir nuevos mensajes de ayuda relacionados con la activación de su  servicio, el acceso al panel de control, el acceso al área del cliente y de mas información importante.