Derechos de autor & copyright

Colombiawebs.com se reserva el derecho de poder suspender ó eliminar en cualquier momento sin previo aviso a cualquier sitio, Hosting que contenga, almacene o distribuya material que viole leyes ó derechos de autor, El contratante acuerda indemnizar y librarnos de cualquier responsabilidad por daños, reclamos resultantes del uso nuestros servicios por parte del contratante o terceros relacionados al mismo tales como archivos Mp3, Programas piratas, archivos piratas y/o hackers; Robots para IRC, eggdrop, troyanos, backdoors; Sitios Warez y demás contenido ilegal. Así también serán suspendidos cuentas de hosting que hagan uso excesivo de recursos tales como: CPU, Memoria, Espacio Temporal para uso indebido, Programación pobre de scripts que hagan uso del servidor  MySQL de manera masiva ó cualquier otro proceso que afecte directa ó indirectamente el rendimiento del servidor donde se encuentre hospedado.

Si usted utiliza algún programa ilegal, pirata, hackiado, etc, es su responsabilidad cualquier demanda o problemas con la compañía o el dueño del programa, software, script, etc. IMPORTANTE: si su cuenta es suspendida por cualquiera de estos motivos, COLOMBIAWEBS.COM se reserva el derecho de suspender su cuenta el tiempo necesario hasta que usted nos demuestre  que el programa que usted está utilizando lo está haciendo de manera legal. Aquí en colombiawebs.com estamos en contra de la piratería. Su cuenta no será restaurada hasta  que usted esté de acuerdo  que nosotros removamos el programa ilegal o como antes dicho,  nos demuestre pruebas de que el programa lo está usando de manera legal.