Ofrecen soporte tecnico a los clientes?

COLOMBIAWEBS.COM se compromete a prestar soporte Exclusivamente escrito por medio de Correo electrónico, Ticket, tutoriales, Faqs, Foros,  los 365 días del año, También se compromete en sus números de Celular  (313) 4845764 - (317)4082046 -  6755270. Usted es responsable por todo el contenido que se transmita por su Teléfono.

El soporte incluye: "Ayuda a Contratar, modificar las dns, Crear casillas de mail, configurar estas en Outlook u Outlook Express, parquear dominios, problemas con las cuotas, ayuda a subir su sitio Web por ftp, y enseñarle a utilizar el programa de ftp, Ayuda al cambiarse de hosting con nosotros, también incluye ayuda con cualquier problema que sea responsabilidad nuestra" Algunos clientes piensan que por el hecho de ser clientes de COLOMBIAWEBS.COM nosotros les vamos a ayudar gratuitamente con sus Programaciones, esto es un error, pues el servicio de programación tiene costos independientes, los cuales se cotizan dependiendo Principalmente del tiempo y complejidad.