Que es un Addon Domain?

Addon Domain es un dominio que apunta a una carpeta ó  un subdominio. El addon domain mostrara el contenido del subdominio o la carpeta al la cual se está apuntando pero retiene la dirección web del dominio. Por ejemplo, digamos que usted tiene el dominio  el cual es un addon domain para el subdominio http://carros.colombiawebs.com   ó la carpeta www.colombiawebs.com/carros/

Los visitantes de www.colombiawebs.net verán el website  de www.colombiawebs.com/carros/ o el subdominio http://carros.colombiawebs.com pero verán www.colombiawebs.com    en la barra de direcciones de su navegador de internet nunca se darán cuenta que en realidad están mirando dentro de un subdominio o la carpeta. Esta función es muy practica ya que no necesita contratar varias cuentas de hosting con una sola que contrate ya puede hospedar varios dominios siempre y cuando el plan que contrata tenga esta opción.