Terceros - Dominios

No será responsabilidad de Colombiawebs.com, que su nombre de dominio ya haya sido tomado por otra empresa o persona en cualquiera de los organismos reguladores de nombres de dominio, el cliente deberá señalar el nuevo dominio que pretende registrar
    • Related Articles

• Demoras en la transferencia de dominios

COLOMBIAWEBS.COM no se hace responsable por demoras en registros de dominios y transferencias de DNS causadas por terceros o por el usuario que adquiere nuestros servicios.